Carta de día y NocheUna oferta diferente para el día y por la noche/p> |
100% Gluten Free Cocina totalmente adaptada para celíacos e intolerantes |
Menús Menú diario, de arroces, degustación y menú noche |
Cocina tradicional mediterránea. Cocina marinera. Una propuesta gastronómica que nace a “ran de mar”, recogiendo toda la sabiduría de los pescadores de Calafell, que fue transmitida a nuestros padres y que hoy continuamos respetando, otorgándole nuestro propio saber hacer.
Sugerencias expand_more expand_less
Xató de El Vendrell | |
12,50 |
Coquinas de Doñana a la plancha | |
10,50 |
Patatas con nuestra salsa brava | |
7,50 |
Chocos (sevillanos) | |
12,50 |
Arroz negro de chipirones y gamba roja | |
19,00 |
Arroz caldoso con Bogavante | |
29,50 |
Fideuà de secreto, setas y butifarra negra | |
20,50 |
Ensaladas y entrantes expand_more expand_less
Ensalada verde de temporada con atún | |
9,50 |
Ensalada de queso de cabra, frutos rojos y su vinagreta... | |
12,50 |
Ensalada de alcachofas marinadas y sardina ahumada | |
13,50 |
Xató de El Vendrell | |
12,50 |
Canelones caseros de carnes rustidas | |
8,50 |
Canelones caseros sin gluten | |
10,50 |
Timbal de escalibada y queso de cabra | |
9,00 |
Braseado de verduras de temporada | |
9,50 |
Risotto de setas y gambas | |
10,50 |
Hamburguesa vegana de verduras | |
12,00 |
tapas expand_more expand_less
Boquerones en vinagre | |
9,00 |
Anchoas del Cantàbrico | |
14,00 |
Alcachofas, burrata, sardinas marinadas y tomate | |
12,00 |
Verduras en tempura con romesco | |
8,50 |
Huevos rotos con torreznos de Soria crujientes | |
9,50 |
Coquinas de Doñana a la plancha | |
10,50 |
Mejillones al vapor con romesco | |
9,50 |
Mejillones con nuestra salsa a la marinera | |
10,50 |
Croquetas caseras del xef | |
9,50 |
Patatas con nuestra salsa brava | |
7,50 |
Chocos (sevillanos) | |
12,50 |
Pescaditos fritos | |
7,50 |
Nuestros arroces expand_more expand_less
(mín. 2 personas)
Paella marinera | |
18,50 |
Arroz mar y montaña (pollo de corral y sepia) | |
18,00 |
Arroz caldoso a la marinera | |
19,50 |
Arroz negro de chipirones y gamba roja | |
19,00 |
Paella con Bogavante | |
29,00 |
Arroz caldoso con Bogavante | |
29,50 |
Arroz del señorito | |
21,50 |
Arroz de verduras de temporada | |
17,50 |
Arroz de carrillera de ternera, setas y trufa | |
26,50 |
Arroz con secreto ibérico, setas y butifarra negra... | |
20,50 |
Fideos expand_more expand_less
(min. 2 personas)
Fideuà Ran de Mar | |
18,00 |
Fideuà con Bogavante | |
28,50 |
Fideuà negra | |
18,50 |
Fideuà de secreto, setas y butifarra negra | |
20,50 |
pescados y mariscos expand_more expand_less
Chipirones a la plancha | |
16,00 |
Sepia a la plancha | |
18,50 |
Gamba roja a la plancha | |
26,00 |
Gamba langostinera a la plancha | |
19,50 |
Zamburiñas a la plancha | |
18,50 |
Lubina a la espalda con patata panadera | |
16,00 |
Bacalao a la brasa con escalibada y romesco | |
17,50 |
Lenguado a la plancha con verduras en tempura | |
19,50 |
Rodaballo a la gallega | |
23,60 |
Carnes expand_more expand_less
Entrecot de ternera a la brasa en piedra (400g) | |
21,80 |
Cordero de Cal Torras a la brasa | |
20,50 |
Costillar de cerdo a la brasa | |
18,50 |
Butifarra de Cal Torras a la brasa con judias | |
8,50 |
Pollo de granja a la brasa | |
9,50 |
Magret de pato Hoisin a la brasa | |
18,50 |
para los peques expand_more expand_less
hasta los 12 años
Canalones de carne rustida | |
8,50 |
Plato de pasta del dia | |
6,50 |
Lomo a la brasa | |
8,00 |
Escalopa de pollo | |
7,00 |
Croquetes del xef | |
7,50 |
Postres expand_more expand_less
Crema catalana casera | |
4,50 |
Flan de huevo casero con helado de nata fresca | |
5,50 |
Yogurt con frutos del bosque | |
3,50 |
Postre Ancora 2.0 | |
8,00 |
Tarta de queso estilo donostiarra con helado de fresa... | |
6,50 |
Coulant de chocolate con helado de vainilla | |
6,00 |
Torrija con helado de queso e higos | |
7,00 |
Trufas al cacao artesanales | |
5,80 |
Brownie con helado de pistacho | |
7,00 |
Iduun vegano con helado de almendra y bergamota | |
7,00 |
Affogato de Turrón y avellanas | |
6,50 |
Helados expand_more expand_less
Sorbete de limón | |
3,00 |
Sorbete de limón al marc de cava | |
4,00 |
Bola de sorbete de limón | |
3,00 |
Bola de sorbete de leche de coco | |
3,00 |
Bola de sorbete de fresón | |
3,00 |
Helado de crema de pistacho | |
3,80 |
Bola de helado de nata con piñones | |
3,00 |
Bola de helado cremoso de almendra tostada y bergamota... | |
3,80 |
Bola de gelat de vainilla | |
3,50 |
Bola de helado de chocolate | |
3,80 |
Copa gourmet sorbete de mandarina | |
4,40 |
Copa gourmet Almendra tostada y turrón | |
4,40 |
Copa gourmet Tiramisú | |
4,40 |
Sugerencias expand_more expand_less
Xató de El Vendrell | |
12,50 |
Coquinas de Doñana a la plancha | |
10,50 |
Patatas con nuestra salsa brava | |
7,50 |
Chocos (sevillanos) | |
12,50 |
Ensaladas y entrantes expand_more expand_less
Ensalada verde de temporada con atún | |
9,50 |
Ensalada de alcachofas marinadas y sardina ahumada | |
13,50 |
Xató de El Vendrell | |
12,50 |
Risotto de setas y gambas | |
10,50 |
Hamburguesa vegana de verduras | |
12,00 |
Nachos Ran de Mar | |
16,50 |
tapas expand_more expand_less
Anchoas del Cantàbrico | |
14,00 |
Alcachofas, burrata, sardinas marinadas y tomate | |
12,00 |
Verduras en tempura con romesco | |
8,50 |
Pulpo a la brasa | |
19,50 |
Huevos rotos con torreznos de Soria crujientes | |
9,50 |
Cigalitas salteadas con Sriracha | |
14,00 |
Cazón en adobo | |
12,70 |
Coquinas de Doñana a la plancha | |
10,50 |
Mejillones al vapor con romesco | |
9,50 |
Mejillones con nuestra salsa a la marinera | |
10,50 |
Ración de jamón ibérico de cebo | |
12,50 |
Croquetas caseras del xef | |
9,50 |
Patatas con nuestra salsa brava | |
7,50 |
Chocos (sevillanos) | |
12,50 |
Pescaditos fritos | |
7,50 |
pescados y mariscos expand_more expand_less
Chipirones a la plancha | |
16,00 |
Sepia a la plancha | |
18,50 |
Gamba roja a la plancha | |
26,00 |
Gamba langostinera a la plancha | |
19,50 |
Zamburiñas a la plancha | |
18,50 |
Lubina a la espalda con patata panadera | |
16,00 |
Bacalao a la brasa con escalibada y romesco | |
17,50 |
Lenguado a la plancha con verduras en tempura | |
19,50 |
Corvina con vinagreta de cítricos y verduras | |
19,50 |
Rodaballo a la gallega | |
23,60 |
Carnes expand_more expand_less
Entrecot de ternera a la brasa en piedra (400g) | |
21,80 |
Cordero de Cal Torras a la brasa | |
20,50 |
Carrillera de ternera al vino tinto | |
18,50 |
Costillar de cerdo a la brasa | |
18,50 |
Butifarra de Cal Torras a la brasa con judias | |
8,50 |
Pollo de granja a la brasa | |
9,50 |
Magret de pato Hoisin a la brasa | |
18,50 |
HAMBURGUESAS expand_more expand_less
Hamburguesa Black Angus | |
14,50 |
Hamburguesa Txistorra | |
12,50 |
Hamburguesa Pollo crujiente | |
12,00 |
TORRADAS expand_more expand_less
Tostada de jamón ibérico | |
14,50 |
Tostada de queso manchego | |
10,50 |
Tostada de jamón ibérico y queso manchego | |
15,00 |
Tostada de atún, escalibada y anchoas | |
11,50 |
Tostada de escalibada y queso de cabra | |
11,50 |
Tostada de lomo y queso gratinado | |
10,50 |
Tostada de butifarra y cebolla caramelizada | |
11,50 |
PINSA ROMANA AUTENTICA expand_more expand_less
La Pinsa Romana se caracteriza por tener una corteza más delgada y crujiente, y una textura más ligera y digestiva. Es más saludable que la pizza tradicional, ya que se elabora con una mezcla de harinas diferentes, como harina de trigo, harina de soja y harina de arroz, lo que reduce el índice glucémico y aumenta la digestibilidad.
Pinsa Romana Margarita (sin gluten +2,5 eur) | |
12,00 |
Pinsa Bacon Queso (sin gluten +2,5 eur) | |
12,50 |
Pinsa Boloñesa BBQ (sin gluten +2,5 eur) | |
14,50 |
Pinsa de cuatro quesos (sin gluten +2,5 eur) | |
14,00 |
Pinsa vegetariana (sin gluten +2,5 eur) | |
13,50 |
Pinsa de sardinas y alcachofas (sin gluten +2,5 eur)... | |
14,50 |
para los peques expand_more expand_less
hasta los 12 años
Plato de pasta del dia | |
6,50 |
Lomo a la brasa | |
8,00 |
Escalopa de pollo | |
7,00 |
Croquetes del xef | |
7,50 |
Calamares a la romana | |
7,00 |
Postres expand_more expand_less
Crema catalana casera | |
4,50 |
Flan de huevo casero con helado de nata fresca | |
5,50 |
Postre Ancora 2.0 | |
8,00 |
Tarta de queso estilo donostiarra con helado de fresa... | |
6,50 |
Coulant de chocolate con helado de vainilla | |
6,00 |
Torrija con helado de queso e higos | |
7,00 |
Trufas al cacao artesanales | |
5,80 |
Brownie con helado de pistacho | |
7,00 |
Iduun vegano con helado de almendra y bergamota | |
7,00 |
Affogato de Turrón y avellanas | |
6,50 |
Profiteroles rellenos de chantilly | |
7,00 |
Helados expand_more expand_less
Sorbete de limón | |
3,00 |
Sorbete de limón al marc de cava | |
4,00 |
Bola de sorbete de limón | |
3,00 |
Helado de limón y limoncello | |
3,60 |
Bola de sorbete de leche de coco | |
3,00 |
Bola de sorbete de fresón | |
3,00 |
Helado de crema de pistacho | |
3,80 |
Bola de helado de nata con piñones | |
3,00 |
Bola de helado de queso de cabra e higos | |
3,80 |
Bola de helado cremoso de almendra tostada y bergamota... | |
3,80 |
Bola de gelat de vainilla | |
3,50 |
Bola de helado de chocolate | |
3,80 |
Copa gourmet sorbete de mandarina | |
4,40 |
Copa gourmet Almendra tostada y turrón | |
4,40 |
Copa gourmet Tiramisú | |
4,40 |
Sugerencias expand_more expand_less
77 Veremes Xarel·lo Barrica | |
16,50 🍷 3,50 |
También te sugerimos... expand_more expand_less
Vermut negro | |
4,50 |
Vermut blanco | |
4,50 |
Vinos blancos expand_more expand_less
Vino de la casa - Roureda blanc | |
11,50 🍷 2,50 |
Avgvstvs Primer Blanc | |
14,50 🍷 3,00 |
Gramona CaLaMar Blanc Brut | |
14,50 |
77 Veremes Xarel·lo Barrica | |
16,50 🍷 3,50 |
Nuria de Montargull | |
16,50 🍷 3,50 |
Marta Violet | |
17,50 🍷 4,00 |
Palacio de Vivero Verdejo | |
15,50 🍷 3,00 |
Don Pedro de Soutomaior albariño | |
17,00 🍷 4,00 |
Avgvstvs Chardonnay 2018 Eco | |
38,50 |
vinos rosados expand_more expand_less
Vino de la casa - Roureda rosado | |
11,50 🍷 3,00 |
Torres de Casta | |
13,50 🍷 3,00 |
Avgvstvs Primer Rosat | |
14,50 🍷 3,50 |
77 Veremes Xarello Rojo Barrica Ecológico | |
16,50 🍷 4,00 |
Vinos tintos expand_more expand_less
Vino de la casa - Roureda negro | |
12,50 🍷 2,50 |
Augustus Primer Negre | |
16,50 🍷 4,00 |
77 Veremes Negro Ecológico | |
17,50 🍷 4,00 |
Ramon Bilbao Crianza | |
17,50 🍷 3,50 |
Ramón Bilbao Reserva | |
22,50 |
cavas expand_more expand_less
Cava Masia dOr Brut Nature | |
16,50 |
Gramona La Cuvee Brut ecológico | |
28,50 |
77 Vendimias es un vino Xarel·lo proveniente de viñas viejas, cosechado a mano y con paso por barrica francesa. Homenaje a Miquel Pons, viticultor y fundador de la bodega, que ha dedicado toda una vida de más de 77 vendimias acariciando cada uva hasta llegar a la bodega.
13.0º D.O.: Penedés bodega: Celler Miquel Pons añada: 2021 uva: 100% Xarel·lo
16,50 € 🍷 3,50 €
77 Vendimias es un vino Xarel·lo proveniente de viñas viejas, cosechado a mano y con paso por barrica francesa. Homenaje a Miquel Pons, viticultor y fundador de la bodega, que ha dedicado toda una vida de más de 77 vendimias acariciando cada uva hasta llegar a la bodega.
13.0º D.O.: Penedés bodega: Celler Miquel Pons añada: 2021 uva: 100% Xarel·lo
16,50 € 🍷 3,50 €
Las variedades de uva Muscat, Xarel.lo y Macabeo plantadas en nuestra
tierra, el Penedès, son la base para la elaboración del vino blanco fresco, afrutado
y floral Marta Violet.
D.O.: Penedés bodega: Ramón Canals orígen: España añada: 2021 uva: Muscat, Macabeo i Xarel·lo
17,50 € 🍷 4,00 €
Vino ligero y delicado, elaborado íntegramente con uvas seleccionadas de
la variedad verdejo. Color dorado con reflejos acerados. Aromático,
afrutado y suave, con gran estructura y complejidad en boca lograda
gracias al removido diario de lías durante su elaboración.
13.0º D.O.: Rueda bodega: Agricola Castellana añada: 2019 uva: Verdejo
15,50 € 🍷 3,00 €
Augustus Forum se encuentra en el Vendrell (Tarragona), a 3km del mar mediterráneo. Sus viñedos están plantados en el Pla del Mar, un lugar donde pueden encontrarse vestigios de la Via Augusta, el camino que durante la antiguedad llevaba a Roma.
Como su nombre sugiere Augustus Chardonnay es un vino monovarietal de Chardonnay. Los viñedos gozan de un microclima especial dentro de la D.O. Penèdes gracias a la proximidad del mar mediterráneo. Las brisas marinas contribuyen a una correcta sanidad de la uva y en cierta medida a su buena maduración.
13.0º D.O.: Penedés bodega: Avgvstvs orígen: España añada: 2018 uva: Chardonnay
38,50 €
La frescura del Merlot y la estructura del Cabernet Sauvignon, le dan a este vino notas
intensas de frutos rojos, con un fondo especiado, una boca sabrosa y muy buena
acidez. Un vino muy versátil que lo podemos acompañar en todo tipo de arroces, pescados,
carnes y postres. También para tomar en copas o tablas de quesos cremosos y curados.
14.0º D.O.: Penedés bodega: Avgustus orígen: España añada: 2023 uva: Cabernet y Merlot.
14,50 € 🍷 3,50 €
Elegimos el merlot más delicado, lo combinamos con la garnacha mes aromática y le sumamos
la estructura del ojo de liebre para obtener nuestro tinto joven. Un vino que expresa juventud
en la copa, donde presenta un color rojo intenso y con toques violáceos.
14.0º D.O.: Penedés bodega: Avgvstvs orígen: España añada: 2023 uva: Merlot-Garnacha-Ull de llebre
16,50 € 🍷 4,00 €
Ramón Bilbao Crianza es un vino clásico de La Rioja elaborado por Bodegas Ramón Bilbao, una bodega que cuenta con más de un siglo de historia. Fue fundada en 1924 por Don Ramón Bilbao Murga, aunque desde 1896, Don Ramón regentaba una pequeña bodega en Haro desde la que vendía sus primeros vinos.
Este es un vino monovarietal elaborado con uvas de la variedad Tempranillo, variedad típica de La Rioja.
14.0º D.O.: Rioja bodega: Ramón Bilbao añada: 2012 uva: 90 % Tempranillo riojano 10 % Mazuelo y Graciano.
22,50 €
Aquí estamos
Av. Sanatori, 5-7 43700 El Vendrell Tarragona
Contacto
977695563
lancora2@gmail.com
Horario
Lunes | CERRADO |
Martes | CERRADO |
Miércoles | CERRADO |
Jueves | CERRADO |
Viernes | CERRADO |
Sábado | 13:00-16:00 |
Domingo | 13:00-16:00 |
Copyright © 2024 Ram de Mar | Diseño: carta360
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que aceptas nuestra Política de cookies