Carta de día y NocheUna oferta diferente para el día y por la noche/p> |
100% Gluten Free Cocina totalmente adaptada para celíacos e intolerantes |
Menús Menú diario, de arroces, degustación y menú noche |
Cocina tradicional mediterránea. Cocina marinera. Una propuesta gastronómica que nace a “ran de mar”, recogiendo toda la sabiduría de los pescadores de Calafell, que fue transmitida a nuestros padres y que hoy continuamos respetando, otorgándole nuestro propio saber hacer.
Sugerencias expand_more expand_less
Xató de El Vendrell | |
12,50 |
Coquinas de Doñana a la plancha | |
10,50 |
Patatas con nuestra salsa brava | |
7,50 |
Chocos (sevillanos) | |
12,50 |
Arroz negro de chipirones y gamba roja | |
19,00 |
Arroz caldoso con Bogavante | |
29,50 |
Fideuà de secreto, setas y butifarra negra | |
19,50 |
Ensaladas y entrantes expand_more expand_less
Ensalada verde de temporada con atún | |
9,50 |
Ensalada de queso de cabra, frutos rojos y su vinagreta... | |
12,50 |
Ensalada de alcachofas marinadas y sardina ahumada | |
13,00 |
Ensalada de jamón de pato, burrata y albahaca | |
12,50 |
Xató de El Vendrell | |
12,50 |
Esqueixada de bacalao | |
14,50 |
Canelones caseros de carnes rustidas | |
8,50 |
Canelones caseros sin gluten | |
10,50 |
Timbal de escalibada y queso de cabra | |
11,00 |
Braseado de verduras de temporada | |
9,50 |
Risotto de setas y gambas | |
10,50 |
tapas expand_more expand_less
Boquerones en vinagre | |
7,00 |
Berberechos con salsa de aperitivo | |
9,00 |
Anchoas del Cantàbrico | |
14,00 |
Gambas saladas | |
9,50 |
Alcachofas, burrata, sardinas marinadas y tomate | |
12,00 |
Verduras en tempura con romesco | |
8,50 |
Huevos rotos con torreznos de Soria crujientes | |
9,50 |
Cazón en adobo | |
9,00 |
Coquinas de Doñana a la plancha | |
10,50 |
Mejillones al vapor con romesco | |
9,50 |
Mejillones con nuestra salsa a la marinera | |
10,50 |
Ración de jamón ibérico de cebo | |
14,50 |
Calamares a la romana | |
10,50 |
Croquetas caseras del xef | |
9,50 |
Patatas con nuestra salsa brava | |
7,50 |
Chocos (sevillanos) | |
12,50 |
Pescaditos fritos | |
7,50 |
Buñuelos de bacalao con confitura de tomate | |
12,50 |
Nuestros arroces expand_more expand_less
(mín. 2 personas)
Paella marinera | |
18,50 |
Arroz mar y montaña (pollo de corral y sepia) | |
18,00 |
Arroz caldoso a la marinera | |
19,50 |
Arroz negro de chipirones y gamba roja | |
19,00 |
Paella con Bogavante | |
29,00 |
Arroz caldoso con Bogavante | |
29,50 |
"Rossejat" con gamba pelada y alcachofas | |
19,00 |
Arroz de verduras de temporada | |
17,50 |
Arroz con secreto ibérico, setas y butifarra negra... | |
19,50 |
Fideos expand_more expand_less
(min. 2 personas)
Fideuà Ran de Mar | |
18,00 |
Fideuà con Bogavante | |
28,50 |
Fideuà negra | |
18,50 |
Fideuà de secreto, setas y butifarra negra | |
19,50 |
pescados y mariscos expand_more expand_less
Sardinas de la costa a la plancha | |
9,50 |
Chipirones a la plancha | |
16,00 |
Sepia a la plancha | |
16,50 |
Gamba roja a la plancha | |
26,00 |
Gamba langostinera a la plancha | |
19,50 |
Zamburiñas a la plancha | |
17,00 |
Lubina a la espalda con patata panadera | |
16,00 |
Bacalao a la muselina de ajo con verduras | |
17,00 |
Bacalao a la brasa con escalibada y romesco | |
17,50 |
Lenguado a la plancha con verduras en tempura | |
19,50 |
Corvina con vinagreta de cítricos y verduras | |
19,50 |
Carnes expand_more expand_less
Entrecot de ternera a la brasa en piedra (400g) | |
21,80 |
Cordero de Cal Torras a la brasa | |
19,50 |
Costillar de cerdo a la brasa | |
16,50 |
Butifarra de Cal Torras a la brasa con judias | |
9,50 |
Pollo de granja a la brasa | |
10,50 |
Magret de pato Hoisin a la brasa | |
18,50 |
para los peques expand_more expand_less
hasta los 12 años
Canalones de carne rustida | |
8,50 |
Plato de pasta del dia | |
5,50 |
Lomo a la brasa | |
8,00 |
Escalopa de pollo | |
7,00 |
Croquetes del xef | |
7,50 |
Calamares a la romana | |
7,00 |
Postres expand_more expand_less
Crema catalana casera | |
4,50 |
Flan de huevo casero con helado de nata fresca | |
6,00 |
Postre Ancora 2.0 | |
8,00 |
Tarta de queso estilo donostiarra con helado de fresa... | |
7,00 |
Coulant de chocolate con helado de vainilla | |
7,00 |
Torrija con helado de queso e higos | |
7,50 |
Trufas al cacao artesanales | |
5,80 |
Brownie con helado de pistacho | |
7,00 |
Iduun vegano con helado de almendra y bergamota | |
7,00 |
Affogato de Turrón y avellanas | |
6,50 |
Profiteroles rellenos de chantilly | |
7,00 |
Helados expand_more expand_less
Sorbete de limón | |
3,00 |
Sorbete de limón al marc de cava | |
4,00 |
Bola de sorbete de limón | |
3,00 |
Helado de limón y limoncello | |
3,60 |
Bola de sorbete de leche de coco | |
3,00 |
Bola de sorbete de fresón | |
3,00 |
Helado de crema de pistacho | |
3,80 |
Bola de helado de nata con piñones | |
3,00 |
Bola de helado de queso de cabra e higos | |
3,80 |
Bola de helado cremoso de almendra tostada y bergamota... | |
3,80 |
Bola de gelat de vainilla | |
3,50 |
Bola de helado de chocolate | |
3,80 |
Copa gourmet sorbete de mandarina | |
4,40 |
Copa gourmet Almendra tostada y turrón | |
4,40 |
Copa gourmet Tiramisú | |
4,40 |
Sugerencias expand_more expand_less
Xató de El Vendrell | |
12,50 |
Coquinas de Doñana a la plancha | |
10,50 |
Patatas con nuestra salsa brava | |
7,50 |
Chocos (sevillanos) | |
12,50 |
Ensaladas y entrantes expand_more expand_less
Ensalada verde de temporada con atún | |
9,50 |
Ensalada de queso de cabra, frutos rojos y su vinagreta... | |
12,50 |
Ensalada de alcachofas marinadas y sardina ahumada | |
13,00 |
Ensalada de jamón de pato, burrata y albahaca | |
12,50 |
Xató de El Vendrell | |
12,50 |
Esqueixada de bacalao | |
14,50 |
Timbal de escalibada y queso de cabra | |
11,00 |
Braseado de verduras de temporada | |
9,50 |
Risotto de setas y gambas | |
10,50 |
Hamburguesa vegana de verduras con salteado de quinoa... | |
12,00 |
tapas expand_more expand_less
Boquerones en vinagre | |
7,00 |
Anchoas del Cantàbrico | |
14,00 |
Gambas saladas | |
9,50 |
Alcachofas, burrata, sardinas marinadas y tomate | |
12,00 |
Verduras en tempura con romesco | |
8,50 |
Huevos rotos con torreznos de Soria crujientes | |
9,50 |
Cigalitas salteadas con Sriracha | |
14,00 |
Cazón en adobo | |
9,00 |
Coquinas de Doñana a la plancha | |
10,50 |
Mejillones al vapor con romesco | |
9,50 |
Mejillones con nuestra salsa a la marinera | |
10,50 |
Ración de jamón ibérico de cebo | |
14,50 |
Calamares a la romana | |
10,50 |
Croquetas caseras del xef | |
9,50 |
Patatas con nuestra salsa brava | |
7,50 |
Chocos (sevillanos) | |
12,50 |
Pescaditos fritos | |
7,50 |
pescados y mariscos expand_more expand_less
Chipirones a la plancha | |
16,00 |
Sepia a la plancha | |
16,50 |
Gamba roja a la plancha | |
26,00 |
Gamba langostinera a la plancha | |
19,50 |
Zamburiñas a la plancha | |
17,00 |
Bacalao a la muselina de ajo con verduras | |
17,00 |
Bacalao a la brasa con escalibada y romesco | |
17,50 |
Lenguado a la plancha con verduras en tempura | |
19,50 |
Corvina con vinagreta de cítricos y verduras | |
19,50 |
Carnes expand_more expand_less
Entrecot de ternera a la brasa en piedra (400g) | |
21,80 |
Cordero de Cal Torras a la brasa | |
19,50 |
Butifarra de Cal Torras a la brasa con judias | |
9,50 |
Pollo de granja a la brasa | |
10,50 |
Magret de pato Hoisin a la brasa | |
18,50 |
TORRADAS expand_more expand_less
(Las torradas tambien sin gluten)
Tostada de jamón ibérico | |
14,50 |
Tostada de queso manchego | |
10,50 |
Tostada de jamón ibérico y queso manchego | |
15,00 |
Tostada de atún, escalibada y anchoas | |
10,50 |
Tostada de escalibada y queso de cabra | |
11,00 |
Tostada de lomo y queso gratinado | |
9,50 |
Tostada de butifarra y cebolla caramelizada | |
10,00 |
para los peques expand_more expand_less
hasta los 12 años
Plato de pasta del dia | |
5,50 |
Lomo a la brasa | |
8,00 |
Escalopa de pollo | |
7,00 |
Croquetes del xef | |
7,50 |
Calamares a la romana | |
7,00 |
Postres expand_more expand_less
Crema catalana casera | |
4,50 |
Flan de huevo casero con helado de nata fresca | |
6,00 |
Postre Ancora 2.0 | |
8,00 |
Tarta de queso estilo donostiarra con helado de fresa... | |
7,00 |
Coulant de chocolate con helado de vainilla | |
7,00 |
Torrija con helado de queso e higos | |
7,50 |
Trufas al cacao artesanales | |
5,80 |
Brownie con helado de pistacho | |
7,00 |
Iduun vegano con helado de almendra y bergamota | |
7,00 |
Affogato de Turrón y avellanas | |
6,50 |
Profiteroles rellenos de chantilly | |
7,00 |
Helados expand_more expand_less
Sorbete de limón | |
3,00 |
Sorbete de limón al marc de cava | |
4,00 |
Bola de sorbete de limón | |
3,00 |
Helado de limón y limoncello | |
3,60 |
Bola de sorbete de leche de coco | |
3,00 |
Bola de sorbete de fresón | |
3,00 |
Helado de crema de pistacho | |
3,80 |
Bola de helado de nata con piñones | |
3,00 |
Bola de helado de queso de cabra e higos | |
3,80 |
Bola de helado cremoso de almendra tostada y bergamota... | |
3,80 |
Bola de gelat de vainilla | |
3,50 |
Bola de helado de chocolate | |
3,80 |
Copa gourmet sorbete de mandarina | |
4,40 |
Copa gourmet Almendra tostada y turrón | |
4,40 |
Copa gourmet Tiramisú | |
4,40 |
Sugerencias expand_more expand_less
77 Veremes Xarel·lo Barrica | |
16,50 🍷 3,50 |
También te sugerimos... expand_more expand_less
Vermut negro | |
4,50 |
Vermut blanco | |
4,50 |
Vinos blancos expand_more expand_less
Vino de la casa - Roureda blanc | |
11,50 🍷 2,50 |
Petit Baldomà Blanco | |
12,50 🍷 3,00 |
Gramona CaLaMar Blanc Brut | |
15,50 |
77 Veremes Xarel·lo Barrica | |
16,50 🍷 3,50 |
Nuria de Montargull | |
16,50 🍷 3,00 |
Marta Violet | |
17,50 🍷 4,00 |
Palacio de Vivero Verdejo | |
16,00 🍷 3,00 |
Don Pedro de Soutomaior albariño | |
17,00 🍷 4,00 |
vinos rosados expand_more expand_less
Vinos tintos expand_more expand_less
Vino de la casa - Roureda negro | |
12,50 |
Augustus Primer Negre | |
17,50 🍷 4,00 |
Ramon Bilbao Crianza | |
17,50 🍷 3,50 |
Ramón Bilbao Reserva | |
22,50 |
cavas expand_more expand_less
Les tres Naus Brut Rosat Fosc | |
17,50 |
Les tres Naus Brut Nature Reserva | |
16,50 |
Gramona La Cuvee Brut ecológico | |
28,50 |
77 Vendimias es un vino Xarel·lo proveniente de viñas viejas, cosechado a mano y con paso por barrica francesa. Homenaje a Miquel Pons, viticultor y fundador de la bodega, que ha dedicado toda una vida de más de 77 vendimias acariciando cada uva hasta llegar a la bodega.
13.0º D.O.: Penedés bodega: Celler Miquel Pons añada: 2021 uva: 100% Xarel·lo
16,50 € 🍷 3,50 €
77 Vendimias es un vino Xarel·lo proveniente de viñas viejas, cosechado a mano y con paso por barrica francesa. Homenaje a Miquel Pons, viticultor y fundador de la bodega, que ha dedicado toda una vida de más de 77 vendimias acariciando cada uva hasta llegar a la bodega.
13.0º D.O.: Penedés bodega: Celler Miquel Pons añada: 2021 uva: 100% Xarel·lo
16,50 € 🍷 3,50 €
Las variedades de uva Muscat, Xarel.lo y Macabeo plantadas en nuestra
tierra, el Penedès, son la base para la elaboración del vino blanco fresco, afrutado
y floral Marta Violet.
D.O.: Penedés bodega: Ramón Canals orígen: España añada: 2021 uva: Muscat, Macabeo i Xarel·lo
17,50 € 🍷 4,00 €
Vino ligero y delicado, elaborado íntegramente con uvas seleccionadas de
la variedad verdejo. Color dorado con reflejos acerados. Aromático,
afrutado y suave, con gran estructura y complejidad en boca lograda
gracias al removido diario de lías durante su elaboración.
13.0º D.O.: Rueda bodega: Agricola Castellana añada: 2019 uva: Verdejo
16,00 € 🍷 3,00 €
La frescura del Merlot y la estructura del Cabernet Sauvignon, le dan a este vino notas
intensas de frutos rojos, con un fondo especiado, una boca sabrosa y muy buena
acidez. Un vino muy versátil que lo podemos acompañar en todo tipo de arroces, pescados,
carnes y postres. También para tomar en copas o tablas de quesos cremosos y curados.
14.0º D.O.: Penedés bodega: Avgustus orígen: España uva: Cabernet y Merlot.
16,50 € 🍷 4,00 €
Elegimos el merlot más delicado, lo combinamos con la garnacha mes aromática y le sumamos
la estructura del ojo de liebre para obtener nuestro tinto joven. Un vino que expresa juventud
en la copa, donde presenta un color rojo intenso y con toques violáceos.
14.0º D.O.: Penedés bodega: Avgvstvs orígen: España añada: 2 uva: Merlot-Garnacha-Ull de llebre
17,50 € 🍷 4,00 €
Ramón Bilbao Crianza es un vino clásico de La Rioja elaborado por Bodegas Ramón Bilbao, una bodega que cuenta con más de un siglo de historia. Fue fundada en 1924 por Don Ramón Bilbao Murga, aunque desde 1896, Don Ramón regentaba una pequeña bodega en Haro desde la que vendía sus primeros vinos.
Este es un vino monovarietal elaborado con uvas de la variedad Tempranillo, variedad típica de La Rioja.
14.0º D.O.: Rioja bodega: Ramón Bilbao añada: 2012 uva: 90 % Tempranillo riojano 10 % Mazuelo y Graciano.
22,50 €
En la Conca de Barberà crece una variedad autóctona de uva, única en el mundo: Trepat. Una materia prima excepcional para la elaboración de un cava rosado con carácter. Vivo, fresco, afrutado, característico: un obsequio muy personal para el paladar. Con el color propio que le da la variedad Trepat: rojo cereza rompiendo en rosa frambuesa.
12.0º D.O.: Cava bodega: Celler Domenys orígen: España uva: trepat
17,50 €
A 566 metros de altitud, en Rocafort de Queralt. En la profunda cava de una impresionante catedral del vino. Durante meses de reposo. En silencio. así nace
el Brut Nature Reserva Tres Naves: un cava, de fermentación y crianza especiales, elaborado según el método tradicional. Destaca por su madurez, por una gran estructura y por la finura de sus burbujas.
11.5º D.O.: Cava bodega: Cellers Domenys orígen: España uva: Xarel·lo, Macabeo y Perellada
16,50 €
Aquí estamos
Av. Sanatori, 5-7 43700 El Vendrell Tarragona
Contacto
977695563
lancora2@gmail.com
Horario
Lunes | CERRADO |
Martes | 13:00-16:00 |
Miércoles | 13:00-16:00 |
Jueves | 13:00-16:00 |
Viernes | 13:00-16:00 |
Sábado | 13:00-16:00 |
Domingo | 13:00-16:00 |
Copyright © 2024 Ram de Mar | Diseño: carta360
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que aceptas nuestra Política de cookies